Oficina principal y planta: PARQUE INDUSTRIAL MONTANA. CRA 14A#8-61  Oficina de Ventas: LA GRANJA, BOGOTÁ D.C Calle 77A#82-72,

SNA logo

Encuentra tu retenedor

Logo sna

Sellos normalizados para aceite S.N.A LTDA.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La empresa S.N.A SELLOS NORMALIZADOS PARA ACEITE LTDA, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., y matriculada en la Cámara de Comercio de Bogota bajo el número 0512827, dando cumplimiento a las normas de Tratamiento de Datos Personales contenidas en la Ley 1581 de 2012, su Decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás normas concordantes, será quien actúe como Responsable del tratamiento de los Datos de las personas naturales o jurídicas que se encuentren en sus bases de datos de Empleados, Clientes y Proveedores, de acuerdo con la siguiente política de tratamiento de datos personales:

  1. IDENTIFICACIÓN DE RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

NOMBRE EMPRESA:

S.N.A SELLOS NORMALIZADOS PARA ACEITE LTDA

DIRECCIÓN:

CARRERA 14A # 8 – 61 BOD 3 MZ 8 PARQUE

INDUSTRIAL MONTANA

TELEFONOS:

+601-4307927

CORREO ELECTRÓNICO:

sna.contabilidad@outlook.com

PÁGINA WEB:

https://www.snaltda.com/

2.TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y
FINALIDAD DEL MISMO

Los datos de las personas naturales o jurídicas que se encuentren en las bases de datos de S.N.A SELLOS NORMALIZADOS PARA ACEITE LTDA, serán utilizados únicamente en las actividades o eventos de carácter administrativo que estén directamente relacionados con el desarrollo del objeto social de S.N.A SELLOS
NORMALIZADOS PARA ACEITE LTDA y dentro de los criterios establecidos en la
OFICINA PRINCIPAL Y PLANTA: Parque industrial Montana Cra 14A No. 8 – 61 PBX: 601 893 23 00 – 310 814 8563
Mosquera – Cundinamarca – Colombia
SEDE ADMINISTRATIVA: Calle 77A No. 82 – 72 – Tel: 601 430 7927 – 601 430 5675 – 601 223 0821 – 310 814 8570
Bogota D.C. Colombia

2.1.1 Aviso de Privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
2.1.2
Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
2.1.3 Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.
2.1.4
Datos personales de los niños, niñas y adolescentes: En el Tratamiento se asegurará el respeto a los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes. En principio no se dará tratamiento a datos personales de niños, niñas y adolescentes, salvo aquellos datos que sean de naturaleza pública. En todo caso no es obligatoria la información de los datos personales de menores de edad y deberá siempre, en caso de requerirse, mediar autorización de los padres de familia o tutores de los menores.
2.1.5
Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento. En los eventos en que el Responsable no ejerza como Encargado de la base de datos, se identificará expresamente quién será el Encargado.

2.1.6
Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, puti privada, que por si misma o en asocio con otros, decida sobre la bNS 4800.169.674-2 datos y/o el tratamiento de los datos.
2.1.7
Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
2.1.8
Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
3. DERECHOS QUE LE ASISTEN COMO TITULAR
Los titulares de datos personales que integran las bases de datos de S.N.A SELLOS NORMALIZADOS PARA ACEITE LTDA por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos:
3.1. Derecho de acceso:: En virtud del cual podrá acceder a los datos personales que estén bajo el control de S.N.A SELLOS NORMALIZADOS PARA ACEITE LTDA, para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven
nuevas consultas.
3.2. Derecho de actualización, rectificación y supresión: En virtud del cual podrá solicitar la actualización, rectificación y/o supresión de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los propósitos del tratamiento.
3.3. Derecho a solicitar prueba de la autorización: Salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
3.4. Derecho a Revocatoria de la autorización y/o supresión del dato: La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento S.N.A SEL 800.169.674-2
NORMALIZADOS PARA ACEITE LTDA ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
3.5. Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: Por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.
3.6. Derecho a ser informado: Respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; previa solicitud.
• Legitimación para el ejercicio de los derechos del Titular: Para efectos del ejercicio de los derechos antes descritos tanto el titular como la persona que lo represente deberá demostrar su identidad y, de ser el caso, la calidad en virtud de la cual representa al titular.
Los derechos de los niños, niñas o adolescentes se ejercerán por las personas que estén facultadas para representarlos.
4. PERSONA O AREA RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS SOBRE DATOS PERSONALES
S.N.A SELLOS NORMALIZADOS PARA ACEITE LTDA será el responsable de atender las peticiones, consultas y reclamos de los titulares de los datos personales que integran sus bases de datos, ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos y revocar la autorización que hubiere dado a S.N.A SELLOS NORMALIZADOS PARA ACEITE LTDA para el tratamiento de los mismos.
Que para el ejercicio de los derechos de los titulares de datos personales el titular podrá contactar al responsable de los datos en S.N.A SELLOS NORMALIZADOS
PARA ACEITE LTDA a través de los siguientes Canales de Comunicación:

DIRECCIÓN:

CARRERA 148 # 8 – 61 BOD 3 MZ 8PARQUE

INDUSTRIAL MONTANA

TELEFONOS:

+601-4307927

CORREO ELECTRÓNICO:

sna.contabilidad@outlook.com

PÁGINA WEB:

https://www.snaltda.com/

5. PROCEDIMIENTO PARA QUE LOS TITULARES PUEDAN EJERCER SUS
DERECHOS
Los Titulares de los Datos Personales que estén siendo recolectados, almacenados, procesados, usados y transmitidos o transferidos por S.N.A SELLOS NORMALIZADOS PARA ACEITE LTDA, podrán ejercer en cualquier momento sus derechos a conocer, actualizar y rectificar la información: Para el efecto, se seguirá el siguiente procedimiento, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales:
5.1. Consultas: Los titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del titular que repose en las bases de datos de S.N.A SELLOS NORMALIZADOS PARA ACEITE LTDA, quien deberán suministrar a estos toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del titular. La consulta se formulará por cualquiera de los canales de comunicación que se señalan en ésta política de manejo de datos, siempre y cuando se pueda mantener prueba de esta. La consulta será atendida en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma.
5.2. Reclamos: El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando ar viertan el presunto incumplimiento por parte de S.N.A SELLOS NORMALIZADOS PARA ACEITE LTDA de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley, podrán presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento por cualquiera de los canales de comunicación que se señalan en ésta política.

6. FECHA EN LA QUE ENTRA EN VIGENCIA LA POLÍTICA DE MANEJO DE
DATOS Y VIGENCIA
La política de tratamiento de datos personales de S.N.A SELLOS
NORMALIZADOS PARA ACEITE LTDA empieza a regir a partir del dia 18 de Octubre de 2016, y será publicada en la página web para que pueda ser consultada por todos los titulares de datos y demás personas interesadas, y estará vigente mientras S.N.A SELLOS NORMALIZADOS PARA ACEITE LTDA lo considere pertinente.

Scroll al inicio